评测:依维柯欧胜2020款国六车型配置及性能怎么样

2020-04-28 14:35:19

今天明哥分享下依维柯欧胜2020款国六车型试驾体验,让我感觉依维柯欧胜2020款国六车型真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

依维柯欧胜2020款国六车型在中国国际商用车展正式上市。从第一辆中国制造的依维柯轻型客车驶下生产线算起,已经是第10303天。

第10303天 光彩夺目的一天

11月1日是2019中国国际商用车展的的第一天,依维柯欧胜2020款国六车型在这一天上午正式上市。

外形俊朗 时尚动感

在外观方面,全新上市的国六车型延续了家族式“蓝颜”设计,采用风切力学造型,腰身流畅、线条动感、兼顾空气动力学与美学,典雅精致。

新车型前脸配以独立式双倍光导照明系统,为运输人照亮迷蒙的夜晚。全景侧窗让时尚升级的同时优化车内采光,还开阔了视野,让车内乘客尽可以极目远望。依维柯欧胜2020款国六车型采用多功能后保险杠设计,后踏板距离地面仅486mm,更易于人员进出和装卸货物,在不经意间为人省心省力。

知人冷暖 慰你心安

在内部,依维柯欧胜2020款国六车型驾驶室中控台布局相对比较简洁,但做工很细致。驾驶员座椅支持六向调节,无论身形是高矮胖瘦都可找到最舒服的感觉,延缓疲劳。依维柯欧胜2020款国六车型还加上了自动空调系统,可以做到知人冷暖,智能调温——整车的驾乘舒适度由此可见一斑。

此外,车内的储物空间多达15处,设计细致贴心,在每一处细节上,都能感受到满满的设计感。

安全性一直是依维柯产品的重要属性,除了高强度非承载式车身设计,依维柯欧胜2020款系列产品还配备了BOSCH ESP9.0,能充分保持车身稳定,保障人或物品安然无虞;此外,它的Power Plus制动系统,刹车稳固及时,能有效延长轮胎寿命;还有车道偏离警示系统LDWS配置,能避免行车无意识偏离车道,让驾驶更加稳妥可靠,让运输人在路上更安心。

动力方面,依维柯欧胜2020款国六车型采用F1 GBVI动力总成,以直列四缸+1800bar/2000bar高压共轨配置组合,产生澎湃动力。

产品拥有行业领先的40万公里B10寿命,2万公里的换油周期。采用依维柯独有的模块化、轻量化底盘系统使国六车型动力进一步提升了15%,油耗反而降低10%。其搭配F1系列高效铂金动力链,峰值功率最大可达125KW,峰值扭矩最高400N·m;产品还拥有仅68分贝的同级最优静音品质,静谧而温柔。

依维柯欧胜2020款系列产品可以选配纯进口采埃孚8速手自一体变速箱,能有效实现0.2秒内平稳换挡,操作轻松快捷;多功能方向盘能灵活调节高度及角度。智能仪表系统搭配3.5寸多功能显示屏,车辆状况一目了然,操控轻便。

效率可靠 容量不凡

在国内轻客里,依维柯汽车的空间表现向来很好,堪称翘楚。依维柯欧胜2020款产品容量最高可达16.7m³,单次运量更大,有效降低了运输成本。

此外,270°全开式高后开门实现了后门最大化敞开,方便作业。超宽又省力的侧拉门让装卸效率倍增。车内高度达1.9m,直立无压力,成人轻松上下,无惧大件货物搬运。还有超大容积的专属油箱,大容量储油,续航里程更远。

多面能手 久经考验

依维柯欧胜2020款国六产品覆盖超瑞、商瑞、运瑞、专业底盘4大系列,平台产品全面,承载范围覆盖3.5吨到7吨,设置多种座椅布局,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤。

为了保证依维柯欧胜2020款国六车辆的可靠性,南京依维柯进行了各种严苛的环境与道路测试,在高海拔地段、寒区冰面以及城郊坏路等不同工况环境下,对100多台试验样车进行了600万公里的试验,总里程可绕地球150圈。

以上事件是明哥通过对依维柯欧胜2020款国六车型试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。