评测:长安欧尚X70A动力及性能怎么样是否值得入手

2020-06-19 10:15:32

今天小萍就给大家分享一篇关于长安欧尚X70A性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

外观方面:

在外观方面,全新的长安欧尚X70A这款车采用了大量的平直线条及构造,所以这款车在外观造型上看起来也比较的方正,整体的造型属于硬派汽车的设计风格。前脸部分采用了上下两段式的进气格栅设计,并且采用大量的镀铬材料进行点缀,这样也提升了前脸的档次感,车身侧面的腰线非常的平直流畅,一直延续到了后尾灯部分,尾部造型依然非常的方正,和前脸遥相呼应。这款车在轮毂方面加入了黑色的塑料轮毂,这样也强化了这款车的运动感。尺寸方面,这款车的长宽高达到了4620毫米、1770毫米和1820毫米,轴距达到2750毫米通过这样的一个尺寸表现可以看出空间还是非常宽敞的属于中大型的suv车型。

内饰方面:

内饰方面,这款车的内饰布局非常的简约,中控台上搭载了一块可触摸显示屏,上方则是空调出风口可以实现智能语音识别以及车载导航,手机互联等功能。三辐式的多功能方向盘是长安汽车的最新设计,手感还是比较舒适的。和同价位的车相比,这款车在内饰做工上也是非常值得称赞的。

动力方面:

在动力方面,这款车搭载了一台1.5L的自然吸气发动机,最大功率达到了107马力,峰值扭矩为145牛米,传动系统方面匹配的是一款五速的手动变速箱。悬架系统,搭载的是麦弗逊式和后螺旋弹簧式的悬架组合。

以上是小萍通过对长安欧尚X70A性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于长安欧尚X70A所有信息希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。