改版的日产Nissan推出电动动力总成在电动车上首次亮相泰国

2020-07-28 10:24:47

自2016年推出以来,日产通过适度的改头换面和技术升级对Kicks超小型SUV进行了升级。

这家日本汽车制造商决定在泰国推出2021 Kicks,因为它是为东南亚市场建造的。在该地区,新版Nissan Kicks将与e-Power电动动力总成一起独家销售。这使泰国成为第一个在日本以外生产日产e-Power技术的国家。

日产的e-Power技术带来了全电动马达驱动,这意味着车轮仅由马达驱动。1.57 kWh锂离子电池的动力传递到e-Power紧凑型动力总成,其中包括1.2升三缸汽油增程器以及EM57电动机,发电机和逆变器。

最大总功率为129 PS(127 HP / 95 kW),峰值扭矩为260 Nm(192 lb-ft)。日产Kicks e-Power提供与电动汽车相似的“单踏板”驾驶体验,被誉为泰国客户采用电动汽车的技术桥梁。

当需要额外加速时,电动机由电池和ICE供电。减速期间,汽油发动机停止运行,并使用再生动力为电池充电,直到车辆完全停止。Kicks e-Power提供四种驾驶模式:正常,S(快速加速和制动),Eco(节省汽油)和EV(仅在汽油发动机关闭时使用电池动力)。

在造型方面,2021日产Kicks e-Power采用了修长的LED大灯,带有回旋镖形的LED DRL和转向信号灯,更大的V-Motion格栅和改进的LED尾灯。客户可以从六种颜色中进行选择,其中四种可以与可选的黑色车顶组合。

在内部,改款的日产Kicks e-Power采用了新的“滑翔翼”仪表板设计,7.0英寸中央显示屏(可选8.0英寸),方向盘和座椅。日产专门为顶级VL内饰级别提供了两种色调的黑色和橙色内饰方案。

在技??术方面,Kicks e-Power拥有不少于14个驾驶员辅助系统。这些功能包括智能驾驶,智能巡航控制,智能前撞警告,智能紧急制动,盲区警告,后方交叉交通警报,带运动物体检测的智能环视监控器和智能后视镜。

泰国的交付将于6月开始,价格从889,000泰铢(27,730美元)开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。