宝马对其紧凑型X1跨界车进行了翻新 并为其增加了更大的格栅

2020-08-03 16:56:27

紧随更新的7系列轿车的脚步,宝马对其紧凑型X1跨界车进行了翻新,并为其增加了更大的格栅。是的,我们说格栅是单数形式,而不是格栅的复数形式,因为两个经典BMW肾脏在中央通过一块镀铬饰条连接在一起。可悲的是,宝马没有透露X1的格栅要大多少,而是说7系的格栅增长了40%。

其他款式更新包括造型更雕刻的前保险杠,以及其他镀铬装饰和LED雾灯;带颜色的LED尾灯设计略有不同;新的后保险杠带有0.8英寸大的排气管。宝马表示,可选的M Sport套件已经过重新设计,但未发布任何照片。有18英寸和19英寸的新轮毂设计,并且提供了三种新颜色:Jucaro米色,Misano蓝色和Storm Bay。不再提供可爱的Estoril Blue。

现在的标准配置是8.8英寸的信息娱乐屏幕,取代了当前型号的标准6.5英寸设备(以前是8.8英寸的屏幕)。导航和Apple CarPlay也是标准配置,并且屏幕运行BMW的iDrive 6操作系统。当选配皮革内饰时,X1的下部仪表板和车门板现在都用相匹配的皮革制成,并且仪表板和地板垫上的缝线形成对比。

X1的唯一动力总成是228马力的涡轮增压2.0升直列四缸发动机,从去年起就开始销售,而X1仍可提供前轮驱动或全轮驱动。宝马表示,X1的八速自动变速箱采用了不同的齿轮比,以实现更好的性能,而换挡器是一种新的电子单元,可以更好地与宝马其他产品组合匹配。

价格全面上涨250美元,前轮驱动sDrive型号起价为36,195美元,全轮驱动xDrive型号起价为38,195美元。宝马表示,2020 X1将于2019年底在美国上市。所有更新都还很小,但是X1并不需要太多的改动。它连续三届获得10Best奖项,仍然是我们的最爱。但是我们不禁怀疑-并且希望-宝马是否正在使用X2 M35i的机械装置开发X1的热M35i版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。