2020年福特谢尔比野马GT500将在估计的6.7秒内飙升至100英里

2020-08-03 16:56:28

2020年福特谢尔比野马GT500将在估计的6.7秒内飙升至100英里/小时。这是我们从福特新闻稿中摘录出来的,后者喊出了760 hp GT500可以提供超级跑车加速性能,但没有透露加速时间。

福特则表示,谢尔比GT500的行驶速度为零至100 mph,然后在10.6秒内恢复为零。从零到100到零的时间本质上将两个感兴趣的测试浓缩为一个数字,没有上下文就没有意义。幸运的是,Car and Driver丰富的测试结果数据库使我们可以进一步解析该数字。理想情况下,零到100到零的数字应该从单个测试中得出,而不是将单独的加速和制动测试的结果相加。

但是我们违反了一些规则,并为谢尔比的战友和雪佛兰Camaro SS 1LE组合了从零到100到零的估计时间,以了解GT500的着陆位置。(不幸的是,对于Camaro ZL1或Dodge Challenger Hellcat,我们没有100到零的停止数据。)

请注意,制动时间全部集中在3.8秒左右。那是因为停止距离主要是车辆重量和轮胎抓地力的一个因素。这些车辆具有类似的粘性和重量,因此它们的平均减速速度几乎都为1.20克。我们希望GT500在这一组中处于领先地位,因此我们估计100到零的时间为3.9秒。从10.6秒中减去该数字,得出结论,Shelby GT500在6.7秒内达到了每小时100英里的速度。

Shelby很快站稳脚跟也就不足为奇了。福特称,其增压的5.2升V-8 发动机可产生760马力的功率和625 lb-ft的扭矩,而七速双离合器自动变速器可在0.08秒内升档。但是在不到七秒钟的时间内以零到100英里/小时的速度不足以快速调用最热门的野马超级跑车。在法拉利488皮斯塔和迈凯轮720S都做契税5.3秒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。