特斯拉重新尝试免费充电以增加Model S和Model X的销量

2020-08-03 16:56:28

特斯拉发推文称,它将为新的Model S和Model X购买者免费提供无限的超级充电积分。该公司几年前曾提供免费的无限制增压,然后将Model S和Model X的订购量每年减少到400千瓦时。该政策于2018年11月2日之后下达的订单终止。新的免费无限制积分将适用于8月3日开始的订单。特斯拉声称其在全球拥有1604个增压站。

最近,Model S和Model X的销售一直低迷。上个月我们报告说,这两款车型的未售库存量为18天,因此,这一新产品给我们留下了深刻的印象,以期引起人们对这些车辆的兴趣。

特斯拉Model 3的所有者以及现有的Model S和Model X买家仍需付费,他们在未包括免费的超级充电时订购了车辆。美国目前的电价为每千瓦时28美分。有些地区按分钟收费,在60千瓦以下时,收费为每分钟13美分;在60千瓦以上时,收费为每分钟26美分。

我们不知道这些免费的无限Supercharger积分会持续多久,因为Tesla经常更改其充电政策。特斯拉最近还重新调整了Model S和Model X的阵容,降低了价格并简化了内饰级别,仅包括Long Range和Performance配置。根据该公司的网站,所有Model S和Model X内饰级别均包括免费的无限制超级充电,而Model 3的任何版本均未提供积分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。