标致如何瞄准重新回到美国的道路

2020-08-03 16:56:28

意大利人似乎进行了无数次尝试,将阿尔法·罗密欧带回美国,现在我们已经与阿尔法·罗密欧生活了将近40,000英里,我们不得不怀疑他们是否应该花更多的时间。像阿尔法·罗密欧一样,法国汽车制造商标致在经历了多年令人失望的销售和质量问题后于1990年代退出了美国市场。因此,当母公司PSA Group最近宣布其雄心勃勃的计划,将标致重新引入美国时,听起来很像阿尔法的许多许诺,尽管这些承诺还不算太过分。毕竟,在该消息发布之前,标致在“死而复活”的铭牌清单上的地位似乎是永久的,巩固在欧宝和庞蒂亚克之间。但PSA表示,其目标是到2023年在我们的街道上投放新标致汽车,其数量远远超过该品牌在将近28年前屈服于我们的市场之前一直在努力出售的标致汽车。

那么为什么要回报呢?PSA充满活力的老板Carlos Tavares是主要原因。雷诺和日产汽车前高管于2014年被任命为首席执行官,并推出了该集团称之为“推动通过”的战略:PSA打算引入一系列新产品和电动动力总成,同时还将欧洲以外的销售目标提高50%到2021年成为祖国。PSA目前是菲亚特·克莱斯勒和铃木之间的全球第九大汽车制造商,但塔瓦雷斯认为,要超越去年售出的390万辆汽车,它将需要新的领域(即美国和加拿大)。在暗示美国将重返美国几年后,PSA确认将在2026年恢复原状,最近又将截止日期缩短至2023年。

PSA首席执行官卡洛斯·塔瓦雷斯(CARLOS TAVARES)将目光投向了美国,这是该计划将标致在欧洲以外的销售额提高50%的计划的一部分。 盖蒂图片社

PSA北美负责人Larry Dominique表示,PSA于2017年收购了通用汽车在欧洲的子公司Opel和Vauxhall,这在一定程度上加快了这一努力。工程组织,该组织已经为通用汽车在美国销售了几辆汽车。”他解释说,其中最新的就是现任的别克Regal。“因此,我们对为北美开发车辆的要求的理解水平大大提高了。”

欧宝位于德国吕塞尔斯海姆的总部正在帮助确保PSA的汽车符合美国联邦标准。多米尼克说,这一过程正在进行中。“不仅是法律上的问题和符合所有法规的要求。我们还希望确保在这些车辆中采用正确水平的设计和规格。这既是细节又是大招-杯架尺寸是否合适? ”

关于将PSA的哪些品牌引入美国,也存在一些争论。除雪铁龙外,该集团还在欧洲拥有高档DS标签,但多米尼克表示,市场研究表明标致有最大的成功机会。他说:“我们很早就同意将重点放在一个品牌上。” “相对于车辆,设计和更广泛的品牌,标致在消费者中最受欢迎。” 另外,他承认仍然有大量的临时工记住品牌的最后一次来访,他们的喜好程度各不相同。

很少有(如果有的话)现有的欧洲市场模式能够使其成为美国本土。根据多米尼克(Dominique)的说法:“花费大量资金对现有车辆进行认证是没有意义的。到我们出售时,它已经有4年的历史了,我们不想重新引入品牌已经在半周期内向美国推销。” 毫不奇怪,标致将走向市场最胖的地方,中型和标准尺寸的混合车型肯定会严重倾向于跨界车。当前的3008和5008在欧洲畅销。

尽管我们将不得不等待标致汽车,但PSA已通过其Free2Move汽车共享服务作为公司实体进入美国,该服务于去年在华盛顿特区启动,目前使用的是雪佛兰产品。随着PSA开始将自己的车辆带到这里,它将把它们合并到Free2Move车队中,并计划将其扩展到其他大都市地区,但Dominique坚持认为该联盟不需要排他性。“如果我们决定需要全尺寸卡车作为该业务的一部分,那么我们显然会与另一个品牌合作。我们与品牌无关,但标致肯定会发挥作用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。