现代汽车将在2022年之前制定后乘人员预警标准

2020-08-03 16:56:29

在炎热的夏天里,把孩子留在后座上是当地新闻报道和父母担忧的重要一环。尽管不常见,但这是汽车制造商试图解决的潜在致命问题,如果这意味着您的车辆上又有一个电子保姆,那就值得了。

现代汽车是最新宣布的汽车制造商,它将在2022年之前在其大多数新车上采用其后座提醒系统的标准版本。该汽车制造商即将成为标准的技术,称为后方乘员警报,由车门操作逻辑,跟踪后门的打开和关闭,以确定是否有人留在车内。将来,更先进的版本(称为“超声波后乘人员警报”)将在现代车型上推出。当前,超声后乘员警报已与Santa Fe和Palisade上的 Blue Link连接。

这是基于传感器的现代系统的工作原理。首先,当驾驶员下车时,仪表板会显示一条消息,提醒他们检查后排座椅。如果在停车和锁定时,汽车的超声波传感器检测到后排座椅中的运动,则汽车的号角将鸣笛并且其指示灯将闪烁。如果通过现代的Blue Link远程信息处理系统连接了驾驶员的手机,则将向手机发送一条短信,指示在汽车中检测到运动。

现代汽车发言人建议,如果看到孩子被锁在汽车中,请致电911,但是当被问及ROA系统是否可以自动打开窗户或联系当地执法部门时,现代发言人说:“目前无法使用。”

即使其他汽车制造商的后座警报系统名称不同,它们的工作方式也相似,并且大多数系统使用后门的打开和关闭来触发系统。例如,通用汽车于2016年宣布了后座提醒系统。日产汽车在2018年表示将使所有四门车型的后门警报系统成为标准配置。斯巴鲁的后座提醒器是2020 Ascent SUV的标准配置。起亚还提供了其现代后排乘客警报的版本。还有一些售后市场儿童汽车安全座椅警报器,提醒人们后座有人。

在过去的三年中,美国众议院和参议院双方的立法者一直在致力于制定《HOT CARS(帮助克服后排座椅儿童的创伤)法案》,该法案要求所有新车均配备传感器和警报系统提醒驾驶员检查后座,但尚未通过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。