2020年日产Versa比以往任何时候都要好 但价格也昂贵

2020-08-03 16:56:29

日产表示,不在乎全新的2020 Versa是否是美国最便宜的新车,因为该公司确实只是希望其最小的轿车成为最高的价值在美国。重新设计的Versa起价为15,625美元,具有令人难以置信的,具有一流的独有功能,因此正在争夺该冠军。

虽然Versa的基本价格仍低于2020年现代雅绅特(16,125美元)和2020年丰田Yaris轿车(16,645美元)等主要竞争对手,但新日产的价格至少比其替代的2019年车型高2270美元。那些想要配备无级变速自动变速箱(CVT)的Versa的用户将不得不在基本模型上再花1670美元,或者花更多的钱购买更高的SV和SR内饰级别。

SV车型以前是Versa上销量最高,最畅销的车型,但它成为2020年的中级车型,起价为18,535美元。唯一的工厂安装选项是395美元的优质油漆颜色。除了标准的CVT外,每个SV都包括升级的内容,例如更大的16英寸轮毂和时髦的内饰织物,以及Apple CarPlay和Android Auto。它还具有标准的盲点监视和后方交叉路口警报-基本S型号均不提供所有这些功能。

新添加的SR名称现在是顶级Versa,起价为19,135美元。它拥有SV车型上所有相同的优点,并具有更多标准功能,包括17英寸轮圈,自动气候控制和被动进入。它还提供300美元的便利套餐,其中增加了加热式前排座椅和自适应巡航控制系统。

2020年日产Versa现已在全国经销商处发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。