火车站规则促进房地产资本增长

2020-07-31 10:39:03

什么可能会支撑您下一个房屋或投资物业的资本增长?好吧...大部分繁重的工作(最多80%)将由该地点完成,而大约20%的费用将由您在该地点购买的房地产类型决定。

虽然购房者和投资者倾向于考虑该地区的人口统计,就业机会创造和供求等因素,但一些人却忽略了围绕其物业发展的基础设施,从而迅速决定其设施不如学校和大学那么重要。

根据Metropole房地产策略专家的首席执行官Michael Yardney所说,这是一个错误可能会再次被您咬伤–正如最近的研究表明,房地产与某些类型的基础设施的接近程度直接影响着价值的增减。

靠近货运基础设施可能被认为会降低物业的价值-大声,在房屋后院摇晃的火车-在公共交通基础设施附近实际上可以提高资本增长。但是要多少钱?

在火车站附近购买的好处

Luti Consulting和Mecone Planning撰写的《公交和城市更新价值 创造》 报告显示,距离火车站800m至1600m的悉尼房屋的价值提高了0.3%。

从这里开始,数字增加了,因为距离在400m至800m之间的房屋的土地价值增加了??1.3%。距火车站不到400m的物业平均享有4.5%的地价溢价。这些数字表明,靠近公共交通会增加需求,因此可能会增加住宅物业的资本增长。

亚德尼(Yardney)解释说,您不必直接在车站旁购买以获得更高的增长。虽然距离交通工具很近,但许多人都想离得足够远,以免在试图睡觉时被火车的声音打扰。再说一次,火车站周围经常会有零售区,因此靠近拐角处是另一个好处。

减少资本增长的基础设施

不要试图在一条主要道路上购买房产,在我看来,这是房地产的禁忌!

即使您不介意生活在主要道路上,大多数人也会这样做。在繁荣时期,即使是主要道路上的二手房产也很快售出,但是当市场平静下来时,很难找到主要道路房产的租户,甚至更难找到买家。

当然,主要道路上的房地产价格便宜,但是当您通过购买优质房地产而不是廉价房地产来赚钱时,您就可以赚钱。在价值创造报告还指出,位于主要道路100米范围内的家庭悉尼遭遇了土地价值的7.6%的损失,而那些位于100m和200m之间只能面临下降0.6%。

尽管此类数据和报告很有价值,但应将其用作您自己研究的灵感,而不是将其发现作为成功的总括规则。您最终应购买适合该特定社区人口统计市场的房产。

如果当地业主占用者和租赁市场渴望附近火车站的便利,那么尽可能近距离的购买就很有意义。唯一确定这一点的方法是进行尽职调查,并准确找出您所在地区的购房者和租户想要什么,以便您可以交付他们所需要的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。