受伊夫圣洛朗启发的帕丁顿联排别墅

2020-08-03 17:06:00

在伊夫·圣洛朗(Yves Saint Laurent)的启发下,这可能是巴黎的一块大地,但这座宅邸却位于悉尼市中心。帕丁顿古纳街54号的庭院花园是按照圣罗兰(Saint Laurent)自己的巴黎公寓花园的感觉精制而成的,郁郁葱葱的灌木丛,雕塑形式和内置的座位适合拿铁咖啡。

悉尼公关专家Tracy Baker列出了1890年代的双前露台,在悉尼的时尚和杂志老板中广为人知-它在《Vogue》中有特色,在《House and Garden》杂志中有两次 。

家里举办了时装周派对,聚集了许多本地和国际身份,就像前排的来宾名单一样。

贝克一直是YSL,Gucci,Myer,Westfield,Bonds,Williams Sonoma,Sheridan,Barbie和Vogue的《 Fashion Night Out》等主要企业的品牌策略,活动和宣传背后的思想家,并将很快开始新的发展媒体咨询事业。

第一城市房地产集团的西蒙·多克(Simon Doak)正在照顾Gurner Street的上市。

它的欧洲氛围反映了该地区。贝克说,地址在帕丁顿的“金三角”中,那里有各种各样的画廊,商店,咖啡馆和餐馆。

贝克说:“我整个周末都呆在附近,到处走走。”

“回家的路上,我从活动花店Kashaya&Co购买花,后者在我的街道上有一家小花店。这是第一个穿得最好的衣服,所以我总是很早就在那里。

“在我和女儿在飞机树咖啡馆(Plane Tree Cafe)吃早午餐之前,我在伍拉拉皇后街的Bodylove进行

贝克说,皇后街上的古董和家庭用品商店,牛津街交汇处的澳大利亚设计师服装系列,威廉姆街10号(威廉街)或龙舌兰酒模仿鸟(五种方式)上的饮料,以及悉尼一些最好的餐厅-弗雷德(Fred's), M酒吧,达德利勋爵(Lord Dudley)和小酒馆Moncur(Bistro Moncur)都近在咫尺。

房屋拥有经典的全白内饰,传统装饰的门厅,带大理石壁炉的优雅起居和用餐区以及通向安妮·威尔克斯(Annie Wilkes)设计的露台的法式门,主卧室旁的浪漫朱丽叶阳台,另一间可欣赏海港景观的卧室以及日式染色木地板的光面广阔。

贝克说:“这是我的家。” “我们都很社交,热爱娱乐,拥有朋友和家人。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。