三星Galaxy Active坚固型智能手机表面

2020-08-03 17:06:06

三星上个月推出了坚固耐用的Galaxy XCover 4s智能手机,这家韩国科技巨头似乎很快将在其产品组合中再增加一部坚固智能手机,因为官方报道称三星Galaxy Active出现了。

Galaxy Active是今年2月在MWC上发现的同一款手机,并且被认为是常规Galaxy S9的加固版。据说它配备了Exynos 9810 SoC和S9等4GB RAM。它还将保留S9的摄像头设置,但附带较小的屏幕(5.2“)和较大的电池(4,500 mAh)。

此外,与Galaxy S9不同,Galaxy Active在显示屏下方配备了物理导航按钮,并且背面的指纹扫描仪现在移到了相机的左侧。

三星目前还没有关于Galaxy Active的消息,但如果渲染中锁定屏幕上的日期有待确定,我们将在8月9日正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。