三星Galaxy A30s即将配备三合一后置摄像头

2020-08-03 17:06:05

三星今年削减了一些中端智能手机产品线,仅保留了A和M系列产品,但该公司无法停止推出一款又一款的手机,这导致A系列变得越来越拥挤。

Galaxy A30s即将作为A30的略微改进版本而推出,该版本自3月才开始投放市场。与具有双后置摄像头系统,16 MP主传感器和5 MP超宽捕捉器的型号不同,A30据说采用了三后置摄像头。

今天的传闻并未详细说明第三款相机的用途,希望我们能获得远摄镜头-但它也可能只是深度传感器。Galaxy A30s将采用Infinity-V显示屏,与A30的Infinity-U相比,其缺口形状略有不同。

根据最近的基准测试列表,A30的型号预期为SM-A307FN,并且应配备3GB RAM和开有一个UI的Android 9 Pie。在大多数规格中,A30应该与A30类似,也许在某些方面略微提高了A30。

据“内部人士”在下面的链接中说,A30已经在印度开始生产,这意味着这款手机可能很快就会在该次大陆推出。8月11日显然是发布日期的首选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。