亚马逊最近举行了Alexa硬件发布活动并发布了许多新的Echo产品

2020-08-02 18:25:22

与Google具有Google Assistant SDK的方式类似,Amazon为Alexa服务提供了自己的SDK,该服务允许第三方公司将其嵌入其产品中。我们已经在许多产品中实现了此功能,包括连接的扬声器,冰箱等。今天,Garmin发布了一款名为Garmin Speak的新产品,该产品将公司的GPS导航系统与Amazon Alexa设备的所有功能结合在一起。

亚马逊最近举行了Alexa硬件发布活动,并发布了许多新的Echo产品,但它们的重点放在了家中。Garmin有许多产品可以满足您生活的各个方面,但是该公司的GPS导航系统已经流行了数十年。由于对整合设备的渴望,许多人已经转向使用智能手机进行逐行导航,但是Garmin并没有放弃这一领域。

Garmin刚刚宣布推出Garmin Speak,这是一款内置了Amazon Alexa的小型GPS导航仪。该产品售价为150美元,目前已在包括Best Buy和Amazon在内的特定零售商处发售。这种英寸半的设备配有114 x 64像素分辨率的OLED显示屏,OLED面板周围有微弱的LED环。它带有电源线,并且扬声器内置在设备中,但是您可以购买AUX电缆,使其连接到汽车的立体声系统。

由于它内置了Amazon Alexa,因此您可以仅使用我们的声音向设备发出大量命令。从流式传输音乐到收听新闻或天气预报,或者打开/关闭您在出门时忘记的某些智能手机产品,这可以是任何东西。Garmin专注于GPS导航,因此您可以使用“ Alexa,向Garmin询问……的方向”命令来询问方向。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。