很容易忘记DxOMark不是DxOLabs提供的唯一产品

2020-08-02 18:28:18

此时,DxO Labs的公司已经有一段时间了。事实证明,用于评估相机质量的DxOMark相机套件在智能手机OEM厂商中非常受欢迎,以至于现在人们期望他们会与DxO Labs协商,以期在DxOMark上取得良好的成绩,然后推广相同的事实。他们的智能手机发布。我们已经看到了有关DxOMark分数固有的信誉问题。但是在这场辩论中,很容易忘记DxOMark不是DxO Labs提供的唯一产品。该公司还出售用于iPhone的One相机,现在他们宣布用于Android的DxO One相机即将上市。

适用于iPhone的DxO One相机附件于2015年6月发布。该相机附件包括一个20MP 1英寸传感器(类似于Sony RX100系列),最大尺寸为f / 1.8的可插拔设计,因为它没有主摄像头。展示自己的。它具有一个小的板载OLED显示屏,并且取景器依靠iPhone的显示屏来构图。它通过Lightning端口连接到iPhone。由于具有1英寸传感器,因此在许多情况下,其拍摄的照片都比智能手机中的普通传感器更好,照片 尺寸从1 / 2.5英寸到1 / 3.1英寸不等。它还支持通过Super RAW进行RAW摄影。

现在,DxO Labs将相同的Android相机附件硬件版本授予“即将推出”状态。它将通过现在无处不在的USB-C端口连接到Android手机,该端口在每个Android旗舰智能手机中都可以找到,并且在大多数中端和廉价Android智能手机中都可以找到。

客户可以注册以找到有关适用于Android的DxO One摄像机的更多信息,更多详细信息计划于11月2日发布。该摄像机将向“早期访问”用户开放-该程序将向公众开放,将在未来几周内开始。DxO One移动应用程序的配套版本1.0也将发布。该公司表示,计划在交付具有普遍可用性的产品之前,使用“抢先体验”计划改善体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。