据报道 三星Galaxy M20s配备了5,830 mAh电池

2020-08-03 17:16:31

三星似乎正在寻求不断扩展其中档Galaxy A和Galaxy M系列智能手机,向左右添加衍生型号。在这方面的下一个可能是M20,据报道它很快就会成为M20的兄弟。

有传言称Galaxy M20s配备了一个巨大的5,830 mAh电池,这甚至使M20已经令人印象深刻的5,000 mAh电池相形见war。据称M20的型号为SM-M207,并且包装的巨型电池的产品代码为EB-BM207ABY。如果5,830 mAh的值是“额定”容量,那么“典型”容量实际上可能高达6,000 mAh-当然,这是一个更好的,更舍入的数字。

目前尚不清楚三星何时将Galaxy M20s正式上市,以及它计划在哪个国家/地区推出该产品。一些M系列成员仅限于某些发

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。