西澳建筑奖的入围名单令人难以置信

2020-08-03 17:17:18

从沿海度假胜地,到受本世纪中叶启发的现代设计,再到家庭住宅,这些都是今年澳大利亚建筑师协会年度WA建筑奖的竞争者之一。

澳大利亚建筑师协会西澳大利亚分会主席彼得·霍布斯(Peter Hobbs)表示,这些项目展示了一个真正考虑的共同点,并且对位置和目的有了根深蒂固的理解。

“从重新构想的城市走廊到灵活的学生宿舍(带有“社交中心”)和区域社区中心,该中心提供图书馆,早期学习中心和滑板公园以及其他设施,今年的参赛作品在灵活性和设计之间取得了平衡, “ 他说。

“在整个项目的整个范围内都展示了以更少的资源做更多的事的智慧,包括复兴一家受历史保护的酒店,将住宅项目限制为只有两到三个核心建筑材料以及利用居民雨水收集的大型塔楼。”

对于建筑师贝丝·乔治(Beth George)而言,1908年Subiaco房屋的修复和扩建被称为里德之家(Reed House),是一次真正的爱情工作,因为它是她的妹妹、,子和他们的四个孩子的家庭住宅。

“开始做一个安置您家庭的项目既恐怖又很棒。

“当然,这意味着协作和情感投资之间的亲密关系非常罕见且非常出色。

“但这也意味着,因为我们(我和我的妹妹)彼此非常了解,我们对成长的方式和地点以及让我们感到高兴的空间有着共同的记忆。这只是意味着我们汲取了很多个人经验。”

走廊一直延伸到花园,周围是新的起居空间和悬挂的金合欢。

她说:“我和我的姐姐在珀斯山丘上长大,我们有一英亩的花园供妈妈照看,而我们最喜欢的消磨时光的方式是躺在草坪上一起读书。”

“因此,我们所有人都拥有共同的景观,并希望在花园之间建立连续性,并同样为女儿创造空间,使他们可以一起出去玩耍,并在植物,发束,昆虫和鸟类之间嬉戏。”

日本风情,商业建筑技术和宏伟的拱门构成了引人注目的北珀斯房屋,该房屋正在争夺住宅建筑-房屋(新)和室内建筑奖。

Brunsdon先生说:“他们(客户)向我们提出了一个想法,他们想要一间高质量的小面积房屋,并参考了许多日本城市房屋,这些房屋是混凝土或现浇的现场混凝土。”

“我们的初步探索可能无法在我们的预算范围内完成,因此我们开始寻找替代方法。

“有一段时间需要创新,因此我们考虑了商业建筑技术,并认为可以选择倾斜板或预制件,因此这就是整个项目形式的来源。”

由于目前的COVID-19限制,邀请建筑师,评审团,建筑商,赞助商和设计社区参加的现场直播活动将在6月26日星期五通过直播虚拟活动宣布获胜者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。